"Звезда" строит вашу квартиру. Какие плюсы отмечают покупатели и риэлторы?

20 Ноября 2019
"Звезда" строит вашу квартиру. Какие плюсы отмечают покупатели и риэлторы?
Приобретение квартиры - важный шаг, и покупатель принимает во внимание множество факторов в пользу выбора застройщика. Специалисты агентства недвижимости способны повлиять на решение будущего новосела, и опытный риэлтор всегда подскажет, какие плюсы предлагаются строительной компанией. Что же ответили наши партнеры в мини-опросе?   


ВОПРОС: Какие преимущества в вашей практике отмечают для себя наши покупатели?

  • "При сопровождении сделок в ЖК «Гармония» в Тюменской слободе покупатели отметили исключительную локацию. Плюс это совершенно новый район, в самом ближайшем будущем – «город в городе». Сегодня в Тюменской слободе уже есть самая необходимая инфраструктура: новый детский сад, гимназия, магазины. Совсем скоро построится и своя городская поликлиника", - Петр, Центр недвижимости Сергея Ивакова

  • "В объектах «Звезды» клиенты отмечают быструю скорость строительства, современную инфраструктуру (качество благоустройства вокруг домов: скверы, зоны отдыха для всех возрастов, безопасные детские площадки)", - Петелин Иван, ГК «Strike»

  • "Клиентам понравился ЖК "Гармония" тем, что район очень спокойный (расположение вдали от интенсивных дорог, много планировок на любой вкус и кошелёк)", - Ольга Воронина, АН «Сова»

  • "В первую очередь, покупатели оценили жилье «комфорт класса» по доступной цене", - Наталья Семенова, «Единый центр Новостроек»

  • "Покупатели ЖК «Гармония» оценили по критерию «Цена <Качество» (для закрытого двора, наличия колясочных на 1 этаже, приятных и современных подъездов и дворов, выбора планировок стоимость – отличная)", - Авилкина Гузель, АН «Домой»


ВОПРОС: Чем вам лично нравятся проекты СЗ "Звезда"? 

  •     "В проектах «Звезды» мне нравится архитектурный стиль, который лаконично вписывается в совместный ансамбль с муниципальными объектами, закрытая территория и комфортные планировки новостроек", - Петр, Центр недвижимости Сергея Ивакова

  • "Мне симпатизирует сотрудничество со «Звездой», отношение застройщика к партнерству играет свою роль", - Петелин Иван, ГК «Strike»

  • "Мне нравятся безопасные дворовые территории с видеонаблюдением и разновозрастными детскими площадками. Красочные фасады и красивые входные группы", - Ольга Воронина, АН «Сова»

  • "Мое мнение о плюсах объектов «Звезды»: обустройство дворов, современные входные группы, хорошая шумоизоляция, эргономичные плакировки, витражное остекление лоджий, закрытая территория (как в ЖК «Гармония»), дворы без машин", - Наталья Семенова, «Единый центр Новостроек»

  • "В ваших квартирах приятно находиться, комнаты не узкие, окна достаточно широкие. Так же один из приятных бонусов - объекты рядом: парк, детский сад, школа - все в шаговой доступности. Что нужно современному покупателю? Жить вдали "от суеты", но при этом с максимальным комфортом - все, как есть в проектах «Звезды»", - Авилкина Гузель, АН «Домой»


ВОПРОС: Какие тренды в строительстве новостроек в Тюмени нас ждут в 2020-ом, на ваш взгляд?

  • "Что нового ждёт в следующем году однозначно сказать сложно, но, думаю, выбранная «Звездой» тенденция подхода к запросу покупателям правильная (планировки, внимание к благоустройству и качеству стройки)", - Петр, Центр недвижимости Сергея Ивакова

  • "В 2020 году, думаю, еще больше вырастет спрос на студии от 20 кв.м. из-за общего роста цен на жильё, сказывается покупательская способность", - Петелин Иван, ГК «Strike»

  • "Минимализм в деталях и «эко стиль»: как в исполнении фасадов, так и дизайне общедомовых зон. Функциональные решения - от парковок до входных дверей. Очень привлекает молодое поколение системы "умный дом", так как всё можно автоматизировать и управлять дистанционно. На большие площади спрос будет расти, так как сейчас идёт "бейби бум", и, соответственно, нужны большие квадраты", - Ольга Воронина, АН «Сова»

  • "В новом году в приоритете будут квартиры формата 2+, дворы без машин, дизайн в формате «ЭКО», тёплые квадратные лоджии с витражным остеклением, квартиры с террасами; соседство парков", - Наталья Семенова, «Единый центр Новостроек»

  • "Сейчас на рынке новостроек настолько предлагают всего нового.. Наверное, сейчас многие начнут стартовать с малоэтажным строительством, большая тенденция на террасы.. Вообще, все хотят квартиру с «изюминкой»)))", - Авилкина Гузель, АН «Домой»

Благодарим партнеров за участие в опросе. Не за горами 2020-ый, и у нас грандиозные планы. А на ваш взгляд, какими должны быть новые жилые комплексы от специализированного застройщика "Звезда"?

Поделитесь с нами вашим мнением в наших группах в социальных сетях:

ВКонтакте
Инстаграм
Фейсбук


наверх

ООО Строительная компания «Звезда»
Мельникайте, 72а 625027 Тюмень
+7 (3452) 680-645 +7 (3452) 680-641 +7 (3452) 689-700 +7 (3452) 689-710 office@sk-zvezda72.ru
Офис продаж ЖК «Гармония»
Александра Протозанова, 16 625000 Тюмень
+7 (3452) 684-141 +7 (3452) 680-645 +7 (3452) 680-641 +7 (3452) 689-700 partner@sk-zvezda72.ru