«Выбирая квартиру, хочу жить среди своих»: тюменцы рассказали, почему им так важны «правильные» соседи

26 Февраля 2020
«Выбирая квартиру, хочу жить среди своих»: тюменцы рассказали, почему им так важны «правильные» соседи

Выбирая квартиру в новостройке, многие и вовсе не задумываются, кто будет жить по соседству и что будет вокруг. Как оказалось, «добрососедство» и экологичность — это далеко не последние факторы, влияющие на комфортное проживание, особенно для молодых семей. Тюменцы рассказали, почему им важно растить семьи среди «правильных» соседей и почему они не прочь переехать в новый район.

На прошлой неделе строительная компания «Звезда» сообщила о долгожданном старте продаж уже второго нового жилого комплекса «Атамари» в Тюменской слободе, в котором создаётся всё для дружбы соседей.

Выбираем соседей

Я хочу переехать из «старого» центра Тюмени в новый район, подальше от неблагополучных соседей, ведущих нездоровый образ жизни, — рассказал Андрей, отец пятилетнего сына. — Квартиры им достались, как правило, в наследство, работать они не хотят и жить нормально не стремятся. Видеть эту картину уже невозможно. Мои дети должны видеть достойный пример и дышать свежим воздухом. Хотели сначала купить квартиру в «Гармонии», но не успели. Рассматриваем сейчас в ЖК «Атамари», от того же застройщика в Тюменской слободе. Очень надеемся, что нашими соседями будут такие же молодые активные семьи.

Застройщик отмечает, что мотивы покупателей в выборе новостройки всегда очень интересны. И понимание этих факторов помогает наполнить концепцию новых жилых комплексов максимально интересно и качественно, с заботой о счастливом детстве юных жителей.

Молодые и прогрессивные считают, что колясочные на первом этаже, скоростные лифты, футбольное поле во дворе, стильный дизайн фасадов — это сегодня уже не преимущества комплекса, а по умолчанию обязанность застройщика. И мы с удовольствием воплощаем все новые фишки в каждом проекте, плюсом к тому, что «как у всех». Чтобы, когда попадёшь к нам в комплекс, у покупателя захватывало дух, проносилась мысль: «Вот здесь мне хочется жить!», — прокомментировал застройщик СЗ «Звезда».

А для вас важно, кто ваши соседи?
А для вас важно, кто ваши соседи? Рендер: СЗ «Звезда»

Жить с родственниками рядом

Среди тюменцев, кто заинтересовался переездом в ЖК «Атамари», есть и такие, кому важно к тому же жить с родственниками рядом. Соседство с близкими для многих порой жизненно важно.

С районом Тюменская слобода мы уже знакомы: часто приезжаем в гости к сестре в ЖК «Гармония». Мы — молодые семьи и иногда оставляем детей друг у друга. В карантин очень друг другу помогали. Нам удобно будет жить по соседству. Сестра довольна и районом, и качеством своего комплекса от «Звезды». Поэтому рекомендует обратить внимание на новый проект застройщика ЖК «Атамари», — рассказал будущий новосел Олег.

Долой гаджеты! Больше живого общения

Современные застройщики сегодня активно поддерживают эту тенденцию, развивая комфортную среду в своих жилых комплексах, организуя соседские центры и возможность жителям знакомиться и отдыхать качественно.

В новом ЖК «Атамари» мы планируем организовать небольшой соседский центр и даже спортивный зал, чтобы жители могли привносить в свою жизнь больше живого общения с близкими по духу людьми, заниматься спортом рядом с домом, гулять на свежем воздухе в благоустроенном комфортабельном дворе с закрытой территорией. А вид на лес — отличный подарок вдобавок ко всем преимуществам ЖК «Атамари», — добавил застройщик СЗ «Звезда».

Единство в выборе современного жилья и высокие требования к благоустройству у покупателей в свою очередь мотивируют застройщиков и формируют комфортное проживание соседей, близких по духу.

У нас двое детей, 5 и 10 лет, у каждого из них свои интересы. Нам как родителям важно, чтобы наши дети развивались правильно, поэтому комфортные и безопасные дворы имеют для нас большое значение, — рассказали будущие жители ЖК «Атамари» Сергей и Ольга. — В ЖК «Атамари» застройщик обещает закрытый двор с видеонаблюдением на всей территории, чтобы мы не беспокоились о безопасности старшего и могли отпускать его одного гулять во дворе. Он очень обрадовался, что будет спортивная площадка — быстрее познакомится с соседскими детьми, будут вместе ходить в школу через дорогу от дома.

А для вас важно, кто ваши соседи? Делитесь своим мнением в комментариях и узнайте подробнее о преимуществах нового жилого комплекса «Атамари» в Тюменской слободе в офисе продаж застройщика: (3452) 68-41-41.

Главный офис продаж СЗ «Звезда»,
адрес: г. Тюмень, ул. В. Подшибякина, 21;
тел.: (3452) 68-95-95;
Sk-zvezda72.ru.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик "Звезда"». ЖК «Гармония». Проектная декларация на сайте Sk-zvezda72.ru по ссылке. ЖК «Атамари». Проектная декларация на сайте Sk-zvezda72.ru по ссылке.








наверх

ООО Строительная компания «Звезда»
Мельникайте, 72а 625027 Тюмень
+7 (3452) 680-645 +7 (3452) 680-641 +7 (3452) 689-700 +7 (3452) 689-710 office@sk-zvezda72.ru
Офис продаж ЖК «Гармония»
Александра Протозанова, 16 625000 Тюмень
+7 (3452) 684-141 +7 (3452) 680-645 +7 (3452) 680-641 +7 (3452) 689-700 partner@sk-zvezda72.ru